Камень в интерьере: чудо, покорившее мир!


03.10.2016

29 сентября наша компания провела презентацию, где показала новую линейку камня, и все участники смогли не только увидеть, но и детально изучить каждый его миллиметр.

Знакомство началось с экскурсии на производство, провёденной генеральным директором Сергеем Санниковым, где участники узнали секреты изготовления изделий. Здесь же им показали фрагменты образцов в виде резных цветов, которыми декорируют камины.

Центром мероприятия стали более 15 новинок камня, которые презентовала маркетолог компании Мария Речкина. Настоящий восторг вызвал оникс – камень настолько уникальный, что может быть использован для изготовления практически всего: начиная от подсвечника и заканчивая подоконником. Яркими представителями данного вида являются «Тайгер Гласс», «Блэк», а также «Оранж», который можно подсветить и создать оригинальный интерьер. А если выложить оникс симметрично, то благодаря узорчатости камня, будут получаться чудесные образы бабочки, паутины, гор, волн.

Время пролетело незаметно! Все остались довольны увиденным и услышанным. Кстати, экскурсии для горожан на предприятие и знакомство с натуральны камнем продолжаются. Так что присоединяйтесь! 

IMG_0462.JPG


IMG_0469.JPG

IMG_0480.JPG

мрамор Силвер Грей.JPG

Оникс Вайт Драгон.JPG

Возврат к списку